В эфире: О.Газманов - Доля
Вт 29 Сентября
08:45
Еда викингов
Программа: Полевая кухня

В Х веке викинги заплывали так далеко, как не отваживался никто. Из Норвегии они отправлялись в Исландию, Гренландию, Лабрадор и дальше на запад. Какую провизию брали с собой отважные путешественники? Что ели они в долгих походах, когда запасы заканчивались?

Вам может понравиться
Пирог с гречкой
Цвибак
История булки, название которой переводится как "дважды печеная" Подробнее
Программа: Полевая кухня
Кисель
Название кисель произошло от исконно русского деревенского блюда - овсяного киселя. Наши предки умели его готовить ещё тысячу лет назад. Но как готовили?! Горячий кисель разливали по тарелкам, остужали, и только потом – холодным – подавали на стол, где разрезали ножом - как пирог. Подробнее
Программа: Полевая кухня
Щи солдатские
Сухпаек в Афганистане
Рацион суточного питания "Горный экспериментальный" Подробнее
Программа: Полевая кухня
  • Напишите нам
    Мы хотим сделать
    Радио ЗВЕЗДА лучше!
    Нам важно ваше мнение!
  • Напишите нам

    Мы хотим сделать Радио ЗВЕЗДА лучше - нам важно ваше мнение!

  • Фотоальбом
  • Озвучиваем по вашей просьбе

    Оставьте заявку с названием рассказа, который вы хотите услышать на Радио ЗВЕЗДА

iTunes

© 2006-2020, ОАО «Телерадиокомпания Вооруженных Сил Российской Федерации «ЗВЕЗДА»
© 2006-2020, ОАО «Телерадиокомпания Вооруженных Сил РФ «ЗВЕЗДА»
© 2006-2020, ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»
Разработка сайта: студия «25-й кадр»