В эфире: Информация
Пт 30 Июля
17:31
Крошево
Программа: Полевая кухня

1812 год. Отечественная война близка к завершению. Жак Буаселье, подданный великой армии Бонапарта, уже неделю как сдался в плен и расположился на постой в простой крестьянской семье в небольшой деревне возле Нижнего Новгорода. Жак всегда с нетерпением ожидал время обеда. Особенно когда хозяйка готовила в печи старинное нижегородское блюдо...

Вам может понравиться
Ворошиловский завтрак
Что такое ворошиловский завтрак? И кому он полагался?
Программа: Полевая кухня
Цвибак
История булки, название которой переводится как "дважды печеная" Подробнее
Программа: Полевая кухня
Паёк по-царски
Паёк "по-царски", как его называли в русских войсках начала ХХ столетия, был на зависть даже советскому армейскому рациону питания. Из чего же он состоял?
Программа: Полевая кухня
Наполеон
Рацион спартанцев
Из чего состояла "Черная похлебка" спартанцев? Почему съесть ее считалось делом чести? И что использовали спартанские воины вместо тарелок?
Программа: Полевая кухня
  • Напишите нам
    Мы хотим сделать
    Радио ЗВЕЗДА лучше!
    Нам важно ваше мнение!
  • Напишите нам

    Мы хотим сделать Радио ЗВЕЗДА лучше - нам важно ваше мнение!

  • Фотоальбом
  • Озвучиваем по вашей просьбе

    Оставьте заявку с названием рассказа, который вы хотите услышать на Радио ЗВЕЗДА

iTunes

© 2006-2021, ОАО «Телерадиокомпания Вооруженных Сил Российской Федерации «ЗВЕЗДА»
© 2006-2021, ОАО «Телерадиокомпания Вооруженных Сил РФ «ЗВЕЗДА»
© 2006-2021, ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»
Разработка сайта: студия «25-й кадр»