В эфире: Мы читаем ... - С. Курилов - Аркадия
Чт 20 Февраля
06:17
Макароны
Программа: Полевая кухня
Вам может понравиться
Вулканический хлеб
Ржаная мука, лишайник, морские водоросли и немного молока - таков рецепт хлеба исландских викингов. Но главное - это гейзер, рядом с которым нужно зарыть посуду с тестом! Подробнее
Программа: Полевая кухня
Гороховая колбаса
Бульон для больных
Что входило в суточный лечебный паек Петра I? Кто изобрел походный рецепт бульона для больных и раненых солдат и как его готовили? Подробнее
Программа: Полевая кухня
Кисель
Название кисель произошло от исконно русского деревенского блюда - овсяного киселя. Наши предки умели его готовить ещё тысячу лет назад. Но как готовили?! Горячий кисель разливали по тарелкам, остужали, и только потом – холодным – подавали на стол, где разрезали ножом - как пирог. Подробнее
Программа: Полевая кухня
Бульонный кубик
  • Напишите нам
    Мы хотим сделать
    Радио ЗВЕЗДА лучше!
    Нам важно ваше мнение!
  • Напишите нам

    Мы хотим сделать Радио ЗВЕЗДА лучше - нам важно ваше мнение!

  • Голосование
    Спасибо за участие!
    Где Вы чаще всего слушаете радио?
    Где Вы чаще всего слушаете радио?
  • Фотоальбом
  • Озвучиваем по вашей просьбе

    Оставьте заявку с названием рассказа, который вы хотите услышать на Радио ЗВЕЗДА

iTunes

© 2006-2020, ОАО «Телерадиокомпания Вооруженных Сил Российской Федерации «ЗВЕЗДА»
© 2006-2020, ОАО «Телерадиокомпания Вооруженных Сил РФ «ЗВЕЗДА»
© 2006-2020, ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»
Разработка сайта: студия «25-й кадр»