В эфире: Одноэтажная Америка
Вс 25 Октября
23:06
Сюрстрёмминг
Программа: Полевая кухня
Вам может понравиться
Американская тушенка
В декабре 1941 г. первые самолёты и корабли с грузом ленд-лиза отправились в Советский Союз. Автомобили, танки, авиация и, конечно, продукты. Их на фронте встречали с особой радостью. Особенно солдатам понравилась американская тушёнка - консервированные индейки и куры.
Программа: Полевая кухня
Рацион армии Наполеона
В начале XIX века кухня армии Бонапарта было одной из самых прогрессивных. Каждому французскому солдату ежедневно полагалось 750 г хлеба и 0,5 кг галет. В рационе наполеоновских воинов было несколько разнообразных мясных блюд – от засоленной говядины и свинины до свежего мяса, приготовленного на пару. Подробнее
Программа: Полевая кухня
Ворошиловский завтрак
Что такое ворошиловский завтрак? И кому он полагался?
Программа: Полевая кухня
Рацион солдат и офицеров во время Великой Отечественной войны
Во время Великой Отечественной войны полевые кухни были не только точкой питания, но и центром жизни всего боевого подразделения... Подробнее
Программа: Полевая кухня
Венский шницель
  • Напишите нам
    Мы хотим сделать
    Радио ЗВЕЗДА лучше!
    Нам важно ваше мнение!
  • Напишите нам

    Мы хотим сделать Радио ЗВЕЗДА лучше - нам важно ваше мнение!

  • Фотоальбом
  • Озвучиваем по вашей просьбе

    Оставьте заявку с названием рассказа, который вы хотите услышать на Радио ЗВЕЗДА

iTunes

© 2006-2020, ОАО «Телерадиокомпания Вооруженных Сил Российской Федерации «ЗВЕЗДА»
© 2006-2020, ОАО «Телерадиокомпания Вооруженных Сил РФ «ЗВЕЗДА»
© 2006-2020, ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»
Разработка сайта: студия «25-й кадр»