В эфире: Ф.Н.Плевако - Нашумевшие уголовные процессы
Вт 01 Декабря
04:37
Венский шницель
Программа: Полевая кухня
Вам может понравиться
Суп "Багратион"
Князь Пётр Иванович Багратион был не только талантливым тактиком и стратегом, но и большим гурманом. В его личном обозе всегда были свежее мясо, куропатки, овощи, фрукты, соленья и, конечно же, великолепное грузинское вино. Традиционные русские каши полководец откровенно недолюбливал. Зато просто обожал наши супы, борщи, солянку, окрошку. Зная о кулинарных пристрастиях командира, личный повар князя Петра изобрёл для него совершенно новый рецепт – суп "Багратион". Сколько этапов приготовления он включал? И сколько котелков для него было нужно? Подробнее
Программа: Полевая кухня
Неприкосновенный запас
Биточки по-скобелевски
Кисель
Название кисель произошло от исконно русского деревенского блюда - овсяного киселя. Наши предки умели его готовить ещё тысячу лет назад. Но как готовили?! Горячий кисель разливали по тарелкам, остужали, и только потом – холодным – подавали на стол, где разрезали ножом - как пирог. Подробнее
Программа: Полевая кухня
Мясной экстракт
  • Напишите нам
    Мы хотим сделать
    Радио ЗВЕЗДА лучше!
    Нам важно ваше мнение!
  • Напишите нам

    Мы хотим сделать Радио ЗВЕЗДА лучше - нам важно ваше мнение!

  • Фотоальбом
  • Озвучиваем по вашей просьбе

    Оставьте заявку с названием рассказа, который вы хотите услышать на Радио ЗВЕЗДА

iTunes

© 2006-2020, ОАО «Телерадиокомпания Вооруженных Сил Российской Федерации «ЗВЕЗДА»
© 2006-2020, ОАО «Телерадиокомпания Вооруженных Сил РФ «ЗВЕЗДА»
© 2006-2020, ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»
Разработка сайта: студия «25-й кадр»