В эфире: Сто событий, которые изменили Россию
Ср 01 Апреля
14:05
Венский шницель
Программа: Полевая кухня
Вам может понравиться
Перловая запеканка
"Беру добро там, где нахожу!" – эта чешская поговорка могла запросто стать главным девизом партизанской кухни. А любимой едой лесных бойцов, воевавших на территории Чехословакии, была перловая грибная запеканка.
Программа: Полевая кухня
Сюрстрёмминг
Битки по-походному
Популярное у русских полководцев блюдо. Вкусное, но при этом быстрое и очень простое в приготовлении. Если всё спокойно и армия отдыхает на постое – лучше всего приготовить битки в русской печи. Если дело происходит в походе – блюдо можно приготовить… хоть на керосиновой плитке. Подробнее
Программа: Полевая кухня
Рацион солдат и офицеров во время Великой Отечественной войны
Во время Великой Отечественной войны полевые кухни были не только точкой питания, но и центром жизни всего боевого подразделения... Подробнее
Программа: Полевая кухня
Рацион солдат и офицеров во время Русско-японской войны
Какой провиант выдавался каждому воину? Как решали проблему сбоев в снабжении армии? Подробнее
Программа: Полевая кухня
  • Напишите нам
    Мы хотим сделать
    Радио ЗВЕЗДА лучше!
    Нам важно ваше мнение!
  • Напишите нам

    Мы хотим сделать Радио ЗВЕЗДА лучше - нам важно ваше мнение!

  • Голосование
    Спасибо за участие!
    Где Вы чаще всего слушаете радио?
    Где Вы чаще всего слушаете радио?
  • Фотоальбом
  • Озвучиваем по вашей просьбе

    Оставьте заявку с названием рассказа, который вы хотите услышать на Радио ЗВЕЗДА

iTunes

© 2006-2020, ОАО «Телерадиокомпания Вооруженных Сил Российской Федерации «ЗВЕЗДА»
© 2006-2020, ОАО «Телерадиокомпания Вооруженных Сил РФ «ЗВЕЗДА»
© 2006-2020, ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»
Разработка сайта: студия «25-й кадр»