В эфире: Информация
Вс 01 Октября
04:22
Блины заварные гречневые
Программа: Полевая кухня
Вам может понравиться
Ячменная каша гладиаторов
Каша Изумление
Познакомьтесь с императорским рецептом любимой каши Петра I!
Программа: Полевая кухня
Рацион армии Наполеона
В начале XIX века кухня армии Бонапарта было одной из самых прогрессивных. Каждому французскому солдату ежедневно полагалось 750 г хлеба и 0,5 кг галет. В рационе наполеоновских воинов было несколько разнообразных мясных блюд – от засоленной говядины и свинины до свежего мяса, приготовленного на пару. Подробнее
Программа: Полевая кухня
Рацион солдат и офицеров во время Великой Отечественной войны
Во время Великой Отечественной войны полевые кухни были не только точкой питания, но и центром жизни всего боевого подразделения... Подробнее
Программа: Полевая кухня
Бульон для больных
Что входило в суточный лечебный паек Петра I? Кто изобрел походный рецепт бульона для больных и раненых солдат и как его готовили? Подробнее
Программа: Полевая кухня
  • Напишите нам
    Мы хотим сделать
    Радио ЗВЕЗДА лучше!
    Нам важно ваше мнение!
  • Напишите нам

    Мы хотим сделать Радио ЗВЕЗДА лучше - нам важно ваше мнение!

  • Фотоальбом

iTunes

© 2006-2023, ОАО «Телерадиокомпания Вооруженных Сил Российской Федерации «ЗВЕЗДА»
© 2006-2023, ОАО «Телерадиокомпания Вооруженных Сил РФ «ЗВЕЗДА»
© 2006-2023, ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»
Разработка сайта: студия «25-й кадр»