В эфире: Теперь так не принято - Застольный этикет Ивана Грозного
Вс 02 Апреля
08:47
Бренд-шеф
Программа: Трудоголики

О профессии рассказывает шеф-повар, бренд-шеф Станислав Филимонов. 

Вам может понравиться
Флейворист
О профессии рассказывает специалист, разрабатывающий ароматы продуктов - флейворист Сергей Белков. Подробнее
Программа: Трудоголики
Пекарь
О профессии рассказывает Максим Едлин - пекарь-технолог, автор уникальной технологии выпечки хлеба и собиратель старорусских рецептов, вице-президент Московской гильдии пекарей. Подробнее
Программа: Трудоголики
Кавист
О профессии рассказывает специалист винотеки - кавист Павел Сердюков. Подробнее
Программа: Трудоголики
  • Напишите нам
    Мы хотим сделать
    Радио ЗВЕЗДА лучше!
    Нам важно ваше мнение!
  • Напишите нам

    Мы хотим сделать Радио ЗВЕЗДА лучше - нам важно ваше мнение!

  • Фотоальбом

iTunes

© 2006-2023, ОАО «Телерадиокомпания Вооруженных Сил Российской Федерации «ЗВЕЗДА»
© 2006-2023, ОАО «Телерадиокомпания Вооруженных Сил РФ «ЗВЕЗДА»
© 2006-2023, ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»
Разработка сайта: студия «25-й кадр»