В эфире: Информация
Сб 25 Марта
20:03
Дембельская каша
Программа: Полевая кухня

Интересно, так чем дембель, к примеру, времён Петра Великого на прощание мог угостить своих боевых товарищей?

Вам может понравиться
Сухпаек в Афганистане
Рацион суточного питания "Горный экспериментальный" Подробнее
Программа: Полевая кухня
Блины заварные гречневые
Пожалуй, никакое другое блюдо в старину не могло сравниться с блинами. Ели их и в будни, и в праздники. Не обходились без блинов и в армии. Особым уважением пользовались у служивых пышные и сытные заварные блины с гречкой. Рецепт - в нашем подкасте!
Программа: Полевая кухня
Кисель
Название кисель произошло от исконно русского деревенского блюда - овсяного киселя. Наши предки умели его готовить ещё тысячу лет назад. Но как готовили?! Горячий кисель разливали по тарелкам, остужали, и только потом – холодным – подавали на стол, где разрезали ножом - как пирог. Подробнее
Программа: Полевая кухня
Помидорный суп
Как в 1914 году парижские такси перебросили на передовую около 6 тысяч солдат и офицеров?
Программа: Полевая кухня
Ржевский хлеб
  • Напишите нам
    Мы хотим сделать
    Радио ЗВЕЗДА лучше!
    Нам важно ваше мнение!
  • Напишите нам

    Мы хотим сделать Радио ЗВЕЗДА лучше - нам важно ваше мнение!

  • Фотоальбом

iTunes

© 2006-2023, ОАО «Телерадиокомпания Вооруженных Сил Российской Федерации «ЗВЕЗДА»
© 2006-2023, ОАО «Телерадиокомпания Вооруженных Сил РФ «ЗВЕЗДА»
© 2006-2023, ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»
Разработка сайта: студия «25-й кадр»