Отборная говядина, нежирная свинина, куриные яйца, молоко, соль, сахар, мускатный орех и кардамон. Кто дал задание производить такую колбасу и какое отношение она имеет к медицине?
Вам может понравиться
Картофель фри
Родиной картофеля фри французы считают свою страну, но они неправы. Подробнее
Программа: Всемирная энциклопедия еды
Болгарский перец
Почему перец болгарский? И когда его стали так называть? Подробнее
Программа: Всемирная энциклопедия еды
Пельмени
Кто изобретатель пельменей? Вы будете удивлены: лидирует в этом вопросе не Россия. Подробнее
Программа: Всемирная энциклопедия еды
Сыр Рокфор
Премьера! В новом выпуске программы "Всемирная энциклопедия еды" мы расскажем легенду о появлении сыра с плесенью. Подробнее
Программа: Всемирная энциклопедия еды
Хот-дог
Об истории "колбаски-таксы", которую в СССР привез первый секретарь ЦК КПСС Никита Хрущев.
Подробнее
Программа: Всемирная энциклопедия еды