Вам может понравиться
Крошево
1812 год. Отечественная война близка к завершению. Жак Буаселье, подданный великой армии Бонапарта, уже неделю как сдался в плен и расположился на постой в простой крестьянской семье в небольшой деревне возле Нижнего Новгорода. Жак всегда с нетерпением ожидал время обеда. Особенно когда хозяйка готовила в печи старинное нижегородское блюдо... Подробнее
Программа: Полевая кухня
Битки по-походному
Популярное у русских полководцев блюдо. Вкусное, но при этом быстрое и очень простое в приготовлении. Если всё спокойно и армия отдыхает на постое – лучше всего приготовить битки в русской печи. Если дело происходит в походе – блюдо можно приготовить… хоть на керосиновой плитке. Подробнее
Программа: Полевая кухня
Рацион космонавтов
Чей космический паек самый питательный и калорийный? Что едят в космосе китайцы и японцы? И как в 1975 году Алексей Леонов после стыковки "Союза" и "Аполлона" разыграл американских астронавтов? Подробнее
Программа: Полевая кухня
Анковский пирог
"Что сильней, чем смерть иль рок, - сладкий анковский пирог!"
Программа: Полевая кухня