Вам может понравиться
Крошево
1812 год. Отечественная война близка к завершению. Жак Буаселье, подданный великой армии Бонапарта, уже неделю как сдался в плен и расположился на постой в простой крестьянской семье в небольшой деревне возле Нижнего Новгорода. Жак всегда с нетерпением ожидал время обеда. Особенно когда хозяйка готовила в печи старинное нижегородское блюдо... Подробнее
Программа: Полевая кухня
Бигос
Как правильно: бигос или бигус? И с чем его едят?
Программа: Полевая кухня
Еда викингов
В Х веке викинги заплывали так далеко, как не отваживался никто. Из Норвегии они отправлялись в Исландию, Гренландию, Лабрадор и дальше на запад. Какую провизию брали с собой отважные путешественники? Что ели они в долгих походах, когда запасы заканчивались? Подробнее
Программа: Полевая кухня
Помидорный суп
Как в 1914 году парижские такси перебросили на передовую около 6 тысяч солдат и офицеров?
Программа: Полевая кухня
Кассуле
Сколько видов мяса нужно, чтобы приготовить любимое блюдо мушкетеров?
Программа: Полевая кухня