В эфире: И. Корнелюк - Встреча
Чт 30 Марта
02:00
Ржевский хлеб
Программа: Полевая кухня
Вам может понравиться
Кисель
Название кисель произошло от исконно русского деревенского блюда - овсяного киселя. Наши предки умели его готовить ещё тысячу лет назад. Но как готовили?! Горячий кисель разливали по тарелкам, остужали, и только потом – холодным – подавали на стол, где разрезали ножом - как пирог. Подробнее
Программа: Полевая кухня
Консоме
В годы Первой мировой войны в каждой военной части франко-британских войск были сформированы постоянные поварские команды из числа особо одаренных в кулинарии солдат. Приготовление блюд было своего рода ритуалом и даже состязанием. Одним из любимейших блюд полевой кухни того времени был традиционный французский суп консоме – прозрачный куриный бульон с крупой.
Программа: Полевая кухня
Фронтовой хлеб
Из чего готовили фронтовой хлеб? Какой награды мог удостоиться пекарь?
Программа: Полевая кухня
Биточки по-скобелевски
Анковский пирог
"Что сильней, чем смерть иль рок, - сладкий анковский пирог!"
Программа: Полевая кухня
  • Напишите нам
    Мы хотим сделать
    Радио ЗВЕЗДА лучше!
    Нам важно ваше мнение!
  • Напишите нам

    Мы хотим сделать Радио ЗВЕЗДА лучше - нам важно ваше мнение!

  • Фотоальбом

iTunes

© 2006-2023, ОАО «Телерадиокомпания Вооруженных Сил Российской Федерации «ЗВЕЗДА»
© 2006-2023, ОАО «Телерадиокомпания Вооруженных Сил РФ «ЗВЕЗДА»
© 2006-2023, ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»
Разработка сайта: студия «25-й кадр»