В эфире: Информация
Вт 06 Июня
18:30
Жаркое по-гусарски
Программа: Полевая кухня

Любимое наградное блюдо бойцов русской армии в начале XIX века

Вам может понравиться
Наполеон
Анковский пирог
"Что сильней, чем смерть иль рок, - сладкий анковский пирог!"
Программа: Полевая кухня
Рацион солдат и офицеров 1812 года
Что включал в себя обычный солдатский дневной паек – "порцион"? Где и как питался офицерский состав? Подробнее
Программа: Полевая кухня
Рацион армии Наполеона
В начале XIX века кухня армии Бонапарта было одной из самых прогрессивных. Каждому французскому солдату ежедневно полагалось 750 г хлеба и 0,5 кг галет. В рационе наполеоновских воинов было несколько разнообразных мясных блюд – от засоленной говядины и свинины до свежего мяса, приготовленного на пару. Подробнее
Программа: Полевая кухня
Цвибак
История булки, название которой переводится как "дважды печеная" Подробнее
Программа: Полевая кухня
  • Напишите нам
    Мы хотим сделать
    Радио ЗВЕЗДА лучше!
    Нам важно ваше мнение!
  • Напишите нам

    Мы хотим сделать Радио ЗВЕЗДА лучше - нам важно ваше мнение!

  • Фотоальбом

iTunes

© 2006-2023, ОАО «Телерадиокомпания Вооруженных Сил Российской Федерации «ЗВЕЗДА»
© 2006-2023, ОАО «Телерадиокомпания Вооруженных Сил РФ «ЗВЕЗДА»
© 2006-2023, ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»
Разработка сайта: студия «25-й кадр»